Куда потратить накопившейся негатив🤬

Как было здорово, если бы, можно было рассчитываться негативными эмоциями за коммунальные услуги, кредиты и продукты.

Я почему-то уверена, что такой “валюты” предостаточно у всех жителей СНГ. Накоплений хватит не только детям, а и внукам останется.

Приходишь в магазин, набираешь полную корзину продуктов и идешь на кассу рассчитываться. Кассир спрашивает:

-Наличка или карта?
-Конечно наличка!- выдаешь купюр “злость” номиналом в 500 грн.

  • Задолбал начальник на работе со своими “делай норму 200%”. Где я ему клиентов новых найду, когда в стране пандемия. Все по домам сидят. А домой приходишь, там дети без эмоциональные. Видите ли копят обиды на покупку айфона нового.

Кассир останавливает:
-Вы переплатили. Я вас сейчас сдачу верну.
-Что вы что вы! Оставьте себе сдачу.
-Спасибо, вы щедрый покупатель.- благодарит кассир.

И живет народ при такой валюте в достатке. Внешний миллиардный долг оплатили за считанные месяцы. Еще и другим цивилизованным странам помогаем. Из финансового кризиса вытягиваем. Нам не жалко, мы же щедрый народ по своей натуре.

😉Иногда мне кажется, что отрицательные эмоции люди действительно копят в надежде, что рассчитываться ими можно будет. Таскают за собой обиды накопленные годами, комплекс неполноценности и множество подавленной злости и страхов.

Да как-то правительство не спешит нам предлагать такой вид оплаты. А зря!

Остается единственный выход выпускать их на свободу просто так. Обиды проговаривать в диалоге, вину снимать извинениями или прощением себя, злость направлять на истинную причину ее возникновения, а не на свою семью и близких.

🤓А ты как считаешь, читатель, стоит и дальше копить негатив? Вдруг правительство все таки предложит такой способ оплаты?

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.